Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 23.03.2007 17:30

« К новостям за сегодня
23.03.2007 17:30
Вчера, придя утром домой после ночной рабочей смены, завтракаю и смотрю по телевизору местные Выборгские новости. А там выступает какой-то наш МЧСник и во всеуслышание заявляет, что на акватории Выб. залива в районе м. Смоляной и м. Бобовый выход на лед официально разрешен(!), что не распространяется на весь остальной залив, где запрет от 16.03 действует в полной мере и можно легко нарваться на штраф.
Спать почему-то перехотелось. Я неторопясь собрался, зашел по пути в магазин за опарышем для корюшки, в другой магазин - для себя любимого, сел в автобус, и в 11-30 был уже на лунках. Да, забыл сказать, что Смоляной мыс - это городской пляж, где аборигены корюшку полавливают.
Ну вот, я уселся, опустил пару удочек, достал из рюкзака совершенно случайно оказавшуюся там бутылочку коньяка, и блаженно вздохнул! Как все-таки приятно ощущать себя честным, добропорядочным, законопослушным гражданином!
З те 1,5 мес., что я не посещал эти места, корюха почему-то совсем не подросла, ну может, самую малость. Клевала она не важно, наверно не могла простить мне эти полуторамесячные прогулы и 78 шт. вышли лично засвидетельствовать свое неуважение ко мне.
На льду местами присутствует вода и мокрая каша, а вцелом он (лед) еще ничего, 40 см. Так что если кому-то из корюшатников совсем уж некуда деваться, то вэлкам в Выборг. Какое - никакое, а закрытие сезона сделать можно! Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »