Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 22.03.2007 17:25

« К новостям за сегодня
22.03.2007 17:25
мои впечатления о состоянии льда 58 км с прошлых выхов)
бегал по банкам и точкам за окунем - гораздо дальше в море и в стороне, чем основная толпа корюшатников - переходы на глубине до 25 метров) прошел много - бурил еще больше так что сложилось боле менее представление о состоянии льда)
лед там неодинаков по толщине: вариант 1 - местами не меньше шнека (до 40-50 см),
вариант 2 - тонкая корочка льда, далее вода, далее 15 см чего-то сопротивляющегося буру, далее 10 см бур проваливается в кашу)
погода стоит африканская - думаю, что за неделю вариант 2 потерял спсобоность держать человека)
вода действительно у фарватера - в воскресение оттуда вечером мимо меня проехало три бурана - сидели они почти на фарватере (прикинул по навигатору - их было видно)
при ветрах на неделе - лед ни куда не сдвинется, вот тока его состояние вызывает некоторое сомнение)
будьте предельно внимательны и осторожны)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »