Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 19.03.2007 15:31

« К новостям за сегодня
19.03.2007 15:31
Абсолютно всем привет!
VERGOOD, Павел М
Был в вс. в тех местах с соклубниками. Отмечу - был впервые.
Накануне в сб. ловили со льда. в отдалении от промоины - "0" или очень близко к тому ).
По месту:
1. Каких то явных негативов по промоине не замечено. Рыба и вода запах имеет "правильный". Прозрачность воды конечно не Ладожская. Очевидно обстановку обостряют несанкционированные сбросы, имеющие место не постоянно. Однако замечены в улове рыбные экземпляры с "отметинами" экологической тематики. Однако плотва в Гороховке (У ЦБК) выглядит намного хуже.
2. Павел М .На сковородку всё же отправил? Наши концессионеры тоже пожарили-поели. Отклонений не замечено (ни во вкусе рыбы, ни в состоянии концессионеров) ).
3. Самое кстати удручающее. что хотелось одновременно с "Руководством города" ткнуть носом в срач на льду (глобальный) тех кто это творит.

Однако летняя проводочная снасть, да со льда. да ещё когда рыбка поклёвывает, да на дальнем отпуске, да с этим характкрным "булем" при подсечке ....Эх
В общем двойственные ощущения.
Где ж ты наш Коваш...
Подробнее при желании в асе и в личке...)
Кстати так и не понял почему со льда в метре от промоины-в разы меньше поклёвок чем на поплавок в проводку?
Лёд опасный.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »