Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 19.03.2007 10:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.03.2007 10:12
В субботу был в Тарховке. Огромное спасибо vergood за своевременно предоставленную информацию по ледовой обстановке. Лёд крепкий. 25-35 см. Снега на льду нет совсем. Основная толпа рыбачила в районе форта. Топать туда было влом. Остановился в нескольких километрах, не доходя до толпы. До обеда - клёв стабильный. На тех удочках, где заряжен окунь (словленный в предыдущие выходные) – практически ноль. Рабочими оказались удочки с корюшкой. После обеда пошёл дождь. Клёв практически прекратился. К вечеру поклевало ещё немного, причём крупняк. Соцопрос коллег, идущих от толпы, показал наличие стабильного улова в пределах 100 шт. на душу населения. Результаты моей рыбалки – 40 корюшин + отличное настроение. Жаль, что на неделе обещают очень тёплую погоду. Льду будет нанесён непоправимый ущерб.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »