Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 18.03.2007 19:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.03.2007 19:56
Вчера, у «разорванного» моста.
С 8.00 до 10.00 неплохой клёв корюшки – еле успевал. Штук 40-50, наверное, не считал. Четыре «мамки», штук 10 средней, остальная мелкая. После 10.00 – как отрезало, три штучки на блесну – пока не оторвал, и 1 (одну) колючку – меньше блесёнки. Переставился мористие – фиг, вернулся – фиг, на окуня – нет, на бельдюгу – нет!!!
Начал переставляться к берегу – там на полметра глубже, и вот она, подсекал в промежутках с перебежками за удочками. Клёв – набегами на все удочки, размер – в основном средняя.
Сильно мешал дождь (очки заливал), да и промок малехо. Итого – штук 70, наверное.
Лёд нормальный ещё, по шнек, но в середине уже водяная прослойка. Тем ни менее купальный сезон открыл.
Утром заходил спокойно, а при выходе оказалось что вода прибыла и метров 5-8 от берега залило. Попытался проскочить в одном местечке, и наверное бы проскочил, если бы был не один (передал бы бур, ящик и удочки), а тут в метре от берега ухнулся по грудь (а там глубоко, однако – дна не почуял), но ухватился за камень на берегу и выбрался. Выжался, доехал, но сезон на заливе закрыл – теперь на Вуоксу и озёра. Будьте осторожней и счастливой всем рыбалки.
P.S. Нафигатору купание – хоть бы хны, а телефон тоже ничего – сегодня высох и зазвонил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »