Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 17.03.2007 20:00

« К новостям за сегодня
17.03.2007 20:00
На первой лунке в 9 часов. До 13 клев окуня слабый, неактивный. После 13 подошел к местным профи (братья Ястребовы) – ловили напротив аллеи парка на глубине 9 метров. Поле льда диаметром 500 метров издырявлено так, что живого места нет. Пошел сильный дождь, крепчал ветер, но и клев стал сильнее. Окунь значительно крупнее чем у торгового. Ушел в 15-30 (дела), окунь стучал еще неплохо. Кроме окуня поймал корюшатину(8 см) и судачину(12 см, отпущен). Лед супер, прочный, ровный, ходить очень удобно. Люди катаются на велосипедах, финках, и т.п.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »