Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 16.03.2007 20:45

« К новостям за сегодня
16.03.2007 20:45
Стороженские хроники. 14. марта.Туман.Залепуха.Туман. Прибыли около 8-ми утра.Пошли на старую точку,где хорошо отловилсь в пятницу( у 1-го большого залома, вправо от Торпака,или Тарпака.Час-пусто, два-пусто,натретий-окушек,затем второй.И дальше-тишина.Начались брожения,т.е. искания...Сходили поглубже, сходили налево, сходили направо.Наконец -окушек.Разделились. Я ,смачно плюнул, и пошел в берег, Сандро остался.Итак, шел, я шел, и набрел на группу у второго маяка,смотрю полавливают.Я , как истинный джентельмен удачи, которому не позволяет воспитание, к ним в лунки не полез, обсверлил их по кругу в метрах в шестидесяти-ни фига.Видимо ловля была локальной.Посидел, 1-го поймал,репу почесал,подтянулся Сандро.Повздыхали,позавидовали по-белому,забили точку в навигатор,и пошли на берег ок.18 нуль-нуль.Решили заночевать. Ну а с утра лень было идти,решили подъехать по берегу.И тут засели на Ниве по самое не балуй,правую дверь не окрыть,левые колеса висели в атмосфэре.Домкраты,бревна,в общем на точке были только к 10-ти. О счастье, вот оно, никого.С 1-й же лунки начало поклевывать.Половили 30-40 мин., тучи ушли,солнце пришло,пер закончился.Дальше в час по рыбу.И так весь день. Вечером маленькая раздача,в лунке ,в которой до этого100 раз пробовали.И все. Играли по чесноку:железо против баланса.Победил баланс. Сделали вывод: Рыба есть, но не берет.Махи буквально 5-10см.,длинная пауза, все у дна.Результат:Я -5 кг, Сандро-6. Рады , что остались на 2-й день,а то мысли-мрачняк.Дорога-кобздец,кто ездил в туда в это время,тот поймет.Лед еще хорош, но заход сегодня,наверное уже в болотниках.При перезде через Лаву, на обратном пути, повисли на порогах.Ехали за лесовозом,и снова домкрат, и снова бревнышки, как все мне дОроги... Желаю всем в остатке сезона-УДАЧИ, и твердой воды под ногами.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »