Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 15.03.2007 16:04

« К новостям за сегодня
15.03.2007 16:04
Вчера и сегодня ловили в Зимино,по судаку плохо у меня и напарника ни поклевки но некоторые удачливые фишеры ловили от5до 10 хвостов.ставил на ночь жерлицы половина (7 шт)живцов покусана но не одна щука не села,толи хитрая рыба или жерлицы разучился ставить,но важен факт зубастая кушает, зато густера как всегда везде и сколько хочеш и не мелкая.рядом сидел мужик ловил густеру и что то село большое, не лезло в лунку наверно лещ,в итоге обрыв и куча матюков,дорога проехать можно ,но для класики с трудом,лед нормальный ,вода только у берега,ночью хорошо подморозило.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »