Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 12.03.2007 18:13

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
12.03.2007 18:13
10 марта. Суббота.
Были в Ручьях.
"Журчат ручьи.." - у берега просто реки уже текут, и лед так себе, с водой. Погода изо всех сил выгоняла со льда - сильный порывистый ветер, дождь (даже со снегом) днем, ни намека на солнце. Клев активизировывался утром и вечером. Глубина ок. 10 м. Моя первая же поклевка завершилась дуплетом! Потом был еще один, вытащенный проходившим куда-то мимо по делам Миней (привет ему! *-)) Народу было, правда, как на Невском, да и ладно бы, места полно, но некоторые, особенно умственно одаренные, лезли впритык буриться, не реагируя на вполне приличные слова отойти подальше.. Однако.. Но, все же в целом, несмотря на такие неприятности и на погоду, остались довольны этой рыбалкой, как уже завершающей пожалуй, этот корюшиный сезон.
Ловцы огуречной удачи: Волчица и Лёха Питерский - 106 хвостов, 1 королевский ёрш и 15 шикарных бельдюг, взятые с одной точки - не иначе как на собрание субботнее попали *-) МЧС - 74 хвоста и 1 экз. не менее королевского ерша. Рома (брат Лёхи) - 36 хвостов, что для начинающего рыбака - очень даже неплохо. И Rossa - 65 хвостов и пара бельдюг, 1 из которых была сурово порезана на наживку, по причине запутывания напрочь удочки при её вываживании, а вторая - жалостливо отпущена растить детей *-)
Клевало на все, что было с собой взято в качестве наживки, но лучше на свежепойманное конечно.
Встречались и крупные мамки, но в основном корюшка была стандартного среднего размера.
Всем удачи и НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »