Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 12.03.2007 16:17

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.03.2007 16:17
Сегодня Адреич и Асеич поехали (пешком, т.е. на общественном транспорте) наугад ловить крюшку к Толбухину. На льду не нашли никого, поэтому ходили - гуляли искали старые лунки бывалых. Проходили около 30 километров и до маяка и справа от него, и немного за ним. В итоге не поймали ничего, не считая случайно пойманного на корюшиную снасть язя грамм на 400. Очень много промоин, перед Тобухиным идет живая трещина, но лед пока еще большей частью толстый. видали следы машин - народ едет прямо через живые трещины, обламывая края льдин, но все равно шурует вперед! :( одно хорошо, получилось много классных фоток.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »