Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 12.03.2007 16:03

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
12.03.2007 16:03
9 марта. 16.30. Протока из Лахты в залив. Решили проверить водоем с помощью эхолота. Четверо рыбаков со знанием водоема (причем, что интересно, знают четко, с ошибкой + - 30 см. глубину под каждой лункой) просверлили штук 15 лунок и в каждой полный ноль. В паре лунок при глубине 4.5 - 5.5 м. эхолот показывал единичные экземпляры "рыб неизвестной национальности" проходящей на глубине 2 м. То ли уклейка, то ли корюшка. В итоге побродив минут 40 сели, прикормили и начали заниматься ковырянием в носу. Глухо как в танке. Вымучено штук 10 плотвиц с ладошку, "подлещиков" с палец длиной, и утерев нос убыли домой. Не подошла еще рыба на талую воду. Подождем.

11 марта. 16.45. Разлив со стороны шалаша В.И.Л., дальше к реке. Воды много, см. 5 сплошняком по всему водоему. Глубина 2 м. Прикорм. Рыба не пришла. Не клевал даже вездесущий ерш. 17. 45 переезд в Лахтинскую протоку. На водоеме со стороны дороги стали появляться промоины. Хотя лед и крепкий, около 40 см., но с такой погодой на неделю - две его хватит, но не более. До 22.00 четыре плотвицы на двоих и редкие робкие поклевки. По всей видимости подошел Облом Петрович и ждать далее не имело смысла. Причем на смену мормышек, наживки, игры, плотва не реагировала. Хотя на прикормленное место подошла, это было видно по легким колебаниям кивка, но брать отказывалась.

По отзывам с дальнего сброса ЛАЭС подлещик не проявлял активности. Больше всего удивляла активность уклейки. Что удивительно, брала она со дна и на все, что бы не предложили. Короче озверела уклея, не дает подойти более крупной "рыб". Короче клев был вчера и по всей видимости будет завтра.

Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »