Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 12.03.2007 14:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.03.2007 14:47
10-11 марта.
Суббота. Приехал на второй электричке. У выхода на озеро меня встретил приятель и дал малька, наловленного подъемничком утром у берега. Пошел к Железнице на проверенные лунки. С 12 до 6 вечера на прикормленных лунках одна поклевка - плотва. с 15 час -дождь, спасала палатка. Поставил 16 донок на налима.
Воскресенье. В 7 утра пошел к лункам. По пути промочил дождь с ветерком - не спас непромокаемый костюм. С 8 час. до 11 - четыре поклевки - три плотвы. с донок снял 8 налимчиков от 100 до 200гр. Не выпускал обратно,т.к. заглотили намертво. Уехал на 13-час. электричке.
Выводы -1. Рыба куда-то ушла, т.к. второй выезд практический ноль и как выяснил из распросов практически у всех.
2. В воскресенье народу на озере было раз в 5 меньше, чем обыно в выходные. Очевидно уже есть информация о бесклевье
3. По поводу налимов. В прошлый раз ловил на порезанную плотву. Клевало только на хвостовую часть и на одну целую маленькую плотвичку, но гораздо крупнее - около 0,5 кг. На малька, хотя насаживал пару на крючек только мелкие. Очевидно сначала подходит мелкий налим и хватает что может.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »