Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 12.03.2007 12:01

« К новостям за сегодня
12.03.2007 12:01
Вчера леднево.с 9 30 до 17 сверля множество лунок и изголяясь в игре мормыхой было выдрочено 3.3 кг окуня 100 до 300 у меня,у отца 6шт плотвина и елец,у приятеля около 4 кг.У некоторых видел очень не плохие результаты где то в районе 10 кг.Странно куда делась вся плотва с утра встретили ночников у одного 4 хвоста у друго 2 а у третьего ноль!!!!и все таки в 15 30 в надежде на исключение закормив лунки,посадил отца на плотву в результате до 17 один елец и больше ни одной поклевки!!!ВОТ ОБЛОМ. Вечером на выходе гайци на двух уазиках,выезд весь растаял образовались промоины около 12 машин поехали в сторону черного в объезд.Обратно образовались огромные лужи особенно первая при въезде на площадку,если ехать через лаврово все нечего ,но есть один участок дороги вдоль канала который очень сильно подразбили благо там все таки не гразь а песок поэтому проползти можно хоть и днищем очень ощутимо шарпаешь так как очень глубокие колеи.Так что вот так отловилися.НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ НА ЛЕД ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ!!!!!!всем привет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »