Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 12.03.2007 08:17

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.03.2007 08:17
08 марта
С утра пошёл к Сев Берёзовому. По мере приближения к фарватеру начали одолевать смутные сомнения - лужи на льду, глубиной напоминающие промоины. Дойдя до фарватера, понял, что перейду врядли - прошёл пароход. Но всё же сунулся. Как результат - открытие купального сезона. Вернулся на Пляжную. Пока сушился поймал 1.5кг окунёво-ершовой смеси. С 14 до 18 на 11м пытался ловить корюшку. 37 хвостов, есть очень неплохие.
Фотки выложу в теме "К-07", там же некоторые соображения по безопасности на след. выходные.
09-10 марта. На льду был по 3-4 часа. Корюшка клевала вяло из-за смены погоды - проливной дождь, а 10 ещё и ветер. В итоге ещё 23 хвоста.
На рынке рыбы нет, т.к. колхозникам на ту сторону фарватера не пербраться (только одна бригада на катере "Днепр").
Выход на лёд в р-не Приморска безопасный, а на 58-61 км из-за ручьёв много промоин (чисто визуально)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »