Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 11.03.2007 08:37

« К новостям за сегодня
11.03.2007 08:37
В субботу был в Ручьх. Как и добрые две-три тысячи рыбаков. Клев был целый день. Небольшое затишье в дождь. Ловил с 7.00 до 14.00 Итог - 5 кг. Корюха крупная. Практически все ловили возле форватора. Насколько я понял. кто хотел-тот наловил. После того, как начал таскать корюху, ко мне стал подтягиваться народ. Как буд-то душу окуня. Пипец. Стали сверлится чуть бы не между лунками у меня. Особенно прибалдел от песледнего типаря, который как увидел, что я сматываю удочки, прибежал. Я не успел смотать и половину удочек, он уже сидит ловит в моих лунках. =) Когда уходил, клев продолжался. На каждой вытаскиваемой удочке болталась корюха. Лед тонкий (пукнуть страшно), так что народ будьте аккуратнее! Думаю на этом сезон корюшки для меня завершен! Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »