Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 10.03.2007 21:19

« К новостям за сегодня
10.03.2007 21:19
Б. Ижора, сегодня.
Искал окуня, прошёл от глубин 11 и вернулся на 4 метра. Днём выловленный на "Аляску" ёрш под угрозой пытки сознался, что почти весь какунь ушёл на дальний кордон. За столь ценные в боевых условиях сведения ершина был водворён в родную стихию. В 15 ч. собрался домой
Рыбалку оцениваю как "почти глухо". Корюшатники тоже не особо прыгали, по большей части народ откровенно скучал. И это в середине марта:(((
Лёд пока хороший, есть несколько живых трещин, перешагнуть можно легко, но всё зависит от ветра.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »