Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 09.03.2007 18:29

« К новостям за сегодня
09.03.2007 18:29
8 марта , четверг, бухта Гавань. Приехали поздновато, толпа человек 50, по Ладожским меркам и не толпа вовсе, но сконцентрированная под берегом на пятачке диаметром 40 метров уныло потягивала ерше-плотвино - ельцово- какуневый компот. Вклиниваться не стали, отошли метров на 600 на 7 метровую глубину к торосам. Димка сел на потенциальную плотву, жена - Татьяна села читать книжку Акунина, я пошел искать горбачей. В результате просверлено около 40 лунок, прочитана одна книжка Акунина, пойман 1 бычек и дитеныш окуня Димкой, вернулись на 2,5 м, чуть в сторону от рассосавшейся кучи. Обрыбился и я 2 подъершика и 2 подъельчика. Вся рыба отпущена на вырост. Лед на редкость говенный, видно, что смерзалось много мелких торосиков, монолитных полей мало.Воды на льду практически не было, только немного у берега. В принципе кое кто рыбу вылавливал, в основном измором. Порадовала погода, очень огорчило состояние дороги. После поездки по Дороге Жизни в город на УАЗике въезжаешь как на мерсе, потому что оказывается в городе очень ровный асфальт!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »