Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 09.03.2007 00:09

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
09.03.2007 00:09
8 марта собрались и 4 человека на одной машине поехали. У нас была информация что в Кириково происходит вылов окуней на 1.5 кг ну и прихватив с собой большие мешки в 7.30 мы были на месте. Дорога средняя я думал пройдет только полноприводная машина, однако по приезду были обнаружены и москвичи и классика. Народу человек 20 ну думаем никто не обрубит. Первый окунь грамм на 50 после часа ловли внес некоторое сметение в ряды полутора килограмовых окуней которые так и жаждали осесть в наших мешках, для которых просто не настало время. Второй окунь грамм на 70 тоже был отпущен обратно в лунку дабы не занимать даже маленький уголок большого мешка. Короче ловили до 14 часов на всех 12 худосочных окуней граммпо 200 и одна заблудшая плотвичка. Стояли возле рыболовных сараев.Удаление от берега около700 метром глубина гдето 2.5 метра. После 14 часов решили ехать обратно на две деревни там ловят плотву. Увидел интересный способ ловли стоя на коленях за чемоданом и опершись руками на чемодан так что сзади видна только ж.... И когда человек пять так стоит в одном месте очень коллоритная картина. Как будто ждут когото.... И главно все ж... повернуты в одну сторону. Мы так стоять не приучены соответственно и плотвы мы не видели но я так думаю мешки по льду никто не волок. После сегодня прочитанного в инетернете ни в канал в районе Лаврово ни в Криницы чегото ехать не хочется. Всем привет. Особый привет Электрику.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »