Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 05.03.2007 14:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.03.2007 14:56
3-4 марта, суббота -воскресенье.
Суббота.Приехали с приятелем на второй электричке и пошли по тропе к Железнице. Сильный туман. Навстречу сначала один рыбак, затем компания из трех человек - у всех за 2 часа ни одной поклевки. Дошли до места ловли. Глубина 6,5 м. Сначала обнадежило - приятель из первой же лунки двух хороших окушков на мормышку, я из первой лунки -плотву. Поставили палатку, прикормили и затем просто не клевало. С трудом поймали на двоих еще одного окушка, пяток плотвиц и одну густерку и к шести часам закончили ловлю. Разрезали плотвиц и поставили на ночь 10 донок на налима. Ночевали в поселке на берегу.
Воскресенье. В 6 час. 30 мин. я один пошел на место. По пути в 7 час. утра встретил двоих, ловивших ночью. Их результат - за всю ночь одна густерка и на 12 донок два налимчика.
с 8 до 11 час. ловил опять прикормив - полный ноль. Проверил донки - три налима -500, 400 и 300 гр. В 11 собрался домой, но разглядел приличную толпу за 100 человек и около 8-10 машин. По тропе к ним двигался еще народ. Расположилась толпа к юго-востоку от первой шапки Железницы приблизительно за 4-5 км от берега чуть южнее Кокарева. Очень хотел бы узнать на какой глубине и что ловили. Кто там был - откликнитесь.
По пути к берегу со многими разговаривал - жаловались абсолютно все. Интересно где поточнее были КомбинатоR и иже с ним.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »