Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 17.01.2005 08:09

« К новостям за сегодня
17.01.2005 08:09
Вчера компания из 4-х человек бороздила просторы от середины косы до торосов (с.-в.) и обратно по различным глубинам. Наивные, думали найти окуня. Нетути его радимого - всюду плотва. Лучше и крупнее клевала на блесну с повеской + крупный бокоплав сверху блесны. М.б. окунь и был, но не клевал ни в субботу, ни в воскресенье.
Результат у всех по 2-2,5кг на человека. Были окушата максимум 150гр. 2шт., а остальные были отправлены за родителями.
Лёд для пешей прогулки великолепен, для машин не советую. 30см, но гудит и потрескивает под колёсами тех иди...., которые уезжали за местами "живую" трещину. Было много новых сантиметровых трещин.
ПРОШУ ВАС, НЕ РИСКУЙТЕ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »