Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 05.03.2007 11:36

« К новостям за сегодня
05.03.2007 11:36
Поехали в Ручьи с вечера в пятницу. Вечером было машин пять, где то в шесть утра пошол плотный поток машин. К семи была уже огромная пробка. Шли прямо минут двадцать. Глубина 13-14метров. Как пробурились сразу пошол бешеный клёв, и так до десяти половину удочек вытащил и не успевал закинуть. С десяти до двух очень вялый клёв, с двух до пяти поймал две штуки. В пять народ массово начал собираться, и что самое прикольное все шли в разные стороны. Видимость 50 метров. возле берега собралась куча, я подошол глянуть там тягали мелкую корюшку одну за одной. Итог так как я не ловлю корюшку и собрался на неё за три часа до выезда, за компанию. Которая с вечера вдарила а потом спали. Я там первый раз в двоём с другом который и не представлял как её лвить ушли в море. Я поймал штук 80 - 2,5 - 3кг., друг штук 50 - 2кг. Моя самая крупная была 30см. 250гр. Фото есть не знаю как выложить. Там таких все изредка вытаскивали.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »