Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 05.03.2007 10:59

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.03.2007 10:59
Были в субботу на Шпунтах. Вывез тестя первый раз на корюшку. Поймали на двоих на 15 удочек чуть меньше сотни. Если чесно - даже не считали, просто ловили и тесть складывал в мешок. Вроде понравилось. Мелковата правда. Но основное - еще утром на мотыля поймал ерша. Причем огромного! И понеслось - все поклевки только на него. Поднял, засветил мормыху, обмакнул в ершовую слизь и - снова поклевка. Причем ловили реально всего несколько удочек, особой сборки с блесенками - сосед подсказал, только блесенки надо по другому привязывать. Практически все пенопластовые поломались - а самые простые деревянные кобылки - хоть бы что. Тоже выводы.
Познакомился на льду с интересными ребятами - рыболовы-спортсмены. Они все время блеснили рядом с нами и на блесну и баланс таскали корюшек. Они блеснили, и у нас в это время получше клевало. Тоже наблюдение! Много почерпнул интересного и сделал для себя выводы. И советы он толковые дал. В общем, молодец, Бокоплав, привет тебе от нас с тестем! Всем успехов.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »