Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 05.03.2007 09:53

« К новостям за сегодня
05.03.2007 09:53
Ну что...
Вот она и пришла. Корюшка. Пока немного...
Суббота
Туманище, нихрена не видно. Мы с Мусей ушли на Больничную банку ловить окуня. Приятель, Виталик сел на пляжной на 10 метрах ловить корюху. По окуню - раздача, извели 2 пачки мотыля. Окунь крупней, чем в прошлые выходные - до 100 гр. Железо не ест. У Виталика 17 корюшин "не манольского" размера. В воскресенье хотели ломануться в Щербаково, но взяли лишнего на грудь, в итоге Виталик с утра ехать отказался. А зря. В 10 утра позвонил Шмуль, сказал, что они с Turist'ом уже 50 хвостов краснопёрки добыли. Мы же пошли на старые лунки. Окунь куда-то ушёл. За 3 часа всего 20шт на активную игру. У Виталика 43 корюшки, практически вся средняя и "больше, чем средняя".
Погода дрянь, снег тает на глазах, в лесу практически не остался. На льду лужи. Если не похолодает, то конца марта лёд сойдёт(((
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »