Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 03.03.2007 18:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.03.2007 18:42
Сегодня ловили окуня в Зеленогорске в составе четырех человек: толстенький, худенький, Димон и я. На первой лунке были в 9-10. С утра был сильнейший туман, двигались по тропе и навигатору худенького. Я и толстенький ловили только на блесны, Димон и худенький преимущественно на мормышки. Первого окуня я поймал в 11-30, когда мормышечники уже оторвались по количеству. В час дня небо начало проясняться, и блесна стала более эффективным орудием убийства полосатых, чем мормышка. Особенно при кратковременных подходах стаи, когда скорость ловли имеет решающее значение. Толстенький забагрил полукилограммовую самку. Ходили по трещинам на пяти метрах. Течение среднее. Итог: Димон около 3 кг.; толстенький около 5, у нас с худеньким по 7 на брата. Надеюсь, что завтра тумана не будет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »