Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.03.2007 13:14

« К новостям за сегодня
02.03.2007 13:14
Вчера ловил с самого утра.
Сначала ловил на метрах 4-5, там отловил десяток окушков 100-200 гр с одной лунки и клев кончился.
В районе 12-го км на глубинах 2-3 м где-то с полудня и до самого вечера толпа полавливала некрупного окушка. Изредка проскакивали грамм по 200-300, была и откровенная мелюзга (отпущена). Я поймал немного там, потом решил проверить глубину, съездил на 7-8 м.
На глубине народу мало (дорог туда нет), кто был - сказали, что вяло полавливают окушка 100-300 гр, по одному-два с лунки, и то не с каждой. Я поймал пару штук и вернулся к толпе на 12-й км. Там все по-прежнему - ловят мелочь, бегают, друг друга оббуривают. Поймал еще немного. А на закате с удивлением узнал, что с края толпы, ближнего к берегу, даже, вернее, в отдельной мини-толпе, что сидела там, давали нормального ладожского окуня.
После заката поставил донки на налима, лег поспать в машине. Проснулся через два часа, снял донки, налима не поймал, поехал домой.
Итого - 3.5 кг.
Всем удачной рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »