Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 02.03.2007 12:22

« К новостям за сегодня
02.03.2007 12:22
Были с приятелем 01.03. В озеро не въехать, шли пешком на уровень сосна-мыс, немного не доходя. Удачно попали первыми же лунками на небольшой перепад глубины - 3-3,5 метра. Клевало весь день потихоньку, приходилось "выдрачивать". Мелкие темные мормышки, почти все - на подвес. Окунь черный, мелочи почти не было. Максимальный - грамм 350 - пара штук. Всего взяли на двоих штук 30-40, плюс один елец, плюс два сижка грамм по 300-350. Создалось ощущение, что рыба есть, но неактивна. Поклевки вялые (кроме сижков), после поимки или схода следует длительная пауза. Уходили в сторону (я - далеко, приятель - не очень). Результат один - я "выдрочил" парочку "желтых" окушков, приятель - ничего. В процессе хождений пару раз возвращался на изначальную лунку, на первых же проводках - поклевки и опять тишина. Железо, балансиры пробовал, но, откровенно говоря, не умею. Ничего не поймал. В общем, могло быть хуже.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »