Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 26.02.2007 11:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.02.2007 11:38
Выходные прошли на даче в Вязах (чуть дальше Манолы). Погода отличная, лед отличный и всё такое (лыжи, коньки, баня, купленная красная рыба изготовленная в фольге на костре). Отдых удался, а рыбалка нет: за два дня поймано два микро окуня, в последствии насаженных на жерлицы, на которые также с дуру никто не поймался (наивная надежда была). Лед не толстый- примерно 20 см. Замеченная группа рыбаков в Маноле (10-20 чел) явно не шевелилась, поэтому к ним не пошел. На обратной дороге произвел осмотр Карасевки- никого. На 58 км лед есть, но море рыбаков также не замечены. На 33 км. лед есть, но виднелась какая то полоса? толи отрывчик то ли ледокольная борозда ( а может показалось). Ушково, Зеленогорск – редкие рыбаки виднеющиеся на льду. Резюме: на северном берегу ФЗ полный штиль….
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »