Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 26.02.2007 09:04

« К новостям за сегодня
26.02.2007 09:04
Всем привет.Из апендикса сразу за болотом. Поутру взглянув на температурный прибор за окном- закинул на спину палатку. На мурманке електронный прибор показал -25. Мда. На "свои" места проехать не смогли - дорогу напрочь замело. Жилье на льду оно конечно по холодку хорошо, но разврат очевиден. На первых же лунках ножи безнадежно засажены. Замена. Из тепла выскочишь пару дыр вдуешь, жестью потрясешь и обратно. И нет ни каких сил отказаться от комфорта. К полудню как бы и потеплело. Пошли гулять. Однако поиски с прокладками к путному не привели. На мелкие мартышки вымучено с десяток полосатых. У коллег к сожалению не более того. Поздний отъезд перенесен на 17. По контактам: ничего путного не слышали. На буднях будем тренироваться "на кошках." А болдоха то весенняя! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »