Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 26.02.2007 08:41

« К новостям за сегодня
26.02.2007 08:41
24.02 был за вторым створом. 500 метров от берега на яме. Приехал за плотвой, но корюшка видать отбила всю плотву. Корюха брала на все мотыля, опарыша на тесто. Первый раз такое вижу. Понял, что плотвы не будет стал ловить корюху? на нее саму.
с 8.00 до 13.00 брала очень сильно. На две удочки не успевал. После 13.00 клев не ослабел, но корюха пошла мелкая. В 15.00 уехал, потомучто устал. В итоге 186 штук из них 32 крупной, 102 средней, остальная мелкая.
Всем удачи, НЧНХ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »