Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 15.01.2005 13:19

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.01.2005 13:19
12-го 1.5 часа хода правее Зеленцов рядом с маленькими торосиками. Начали ловить поздно, только около 11-ти.
Один из нас уселся на плотву,поймал кил 10. Я и еще один приятель стали ловить на блесны. Окунь с утра клевал на правильный размер и умение трясти, т.е. не у меня. В итоге на подвеску и цепочку с подсадкой вымучил 18 шт.- 2 кг, самый крупный 250г. У умелого товарища - кил 7, 2 самых крупных явно за полкило и обрыв любимой блесны на леске 0,22. Ну что-ж, буду оснащаться и учиться... Клев лучше в 0,5-1 м ото дна. Часам к 2-м окунь есть совсем перестал, прикормил - за час с небольшим - 3 кг хорошей плотвы. Петруха продолжал купать блесны и балансы - глухо. А что еще делать бедному пингвину, если жена запретила плотву домой приносить. Классно на льду в будни - народу мало,никто не обрубает, да и погодка с утра порадовала.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »