Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 24.02.2007 01:37

« К новостям за сегодня
24.02.2007 01:37
В четверг с утра в течение 2 часов не могли отловить живцов для жерлиц. Кончилось тем, что купили у абригена мелкой плотвы, поставили десяток жерлиц и ушли домой. Потом обида и азарт взяли свое, да только по непонятным причинам клева не было пока не нашли несколько чужих старых лунок почти у тростника. Глубина около 1.5 м. Ну все-таки немного согрелись на мелочи. В основном окунь до 100г. Но это было уже хоть что-то. На двоих около 2.5 кг. И пара полукилограмовых щучек. Если не считать почти полное отсутсвие народа в процессе ловли, то все остальное немного грустно, т.к. по полученной от местных информации надеялись на большее. Но так всегда.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.