Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 24.02.2007 01:37

« К новостям за сегодня
24.02.2007 01:37
В четверг с утра в течение 2 часов не могли отловить живцов для жерлиц. Кончилось тем, что купили у абригена мелкой плотвы, поставили десяток жерлиц и ушли домой. Потом обида и азарт взяли свое, да только по непонятным причинам клева не было пока не нашли несколько чужих старых лунок почти у тростника. Глубина около 1.5 м. Ну все-таки немного согрелись на мелочи. В основном окунь до 100г. Но это было уже хоть что-то. На двоих около 2.5 кг. И пара полукилограмовых щучек. Если не считать почти полное отсутсвие народа в процессе ловли, то все остальное немного грустно, т.к. по полученной от местных информации надеялись на большее. Но так всегда.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »