Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 23.02.2007 18:42

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
23.02.2007 18:42
Лисий Нос. Пока шел от станции к Заливу, встретился мужичонка, тащивший санки. Заверил, что за ночь наловил 15 кг. Поставил палатку минутах в 25 ходьбы от берега. Всего вразброс стояло около 50 палаток. Судя по доносившимся крикам, рыба где-то вообще не ловилась, где-то – иногда. Я ловил с 9.40 до 12.50. Вначале 2 плотвы поймались на висевшую над дном вольфрамовую мормышку. Потом начало периодически «тюкать» со дна. Попались один окунь, один подъязок, около 10 плотвиц, всего на 1.5 кг. После 11 часов как-то стало «живее».
В районе 11 часов раздалась серия звуков, будто в какой-то упругий материал стержень забивают. Вода в лунках заколыхалась. Лед издал какой-то утробный звук. Вскоре все стихло. На обратном пути «живых» трещин не заметил. Интересно, что это было?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »