Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 23.02.2007 18:42

« К новостям за сегодня
23.02.2007 18:42
Лисий Нос. Пока шел от станции к Заливу, встретился мужичонка, тащивший санки. Заверил, что за ночь наловил 15 кг. Поставил палатку минутах в 25 ходьбы от берега. Всего вразброс стояло около 50 палаток. Судя по доносившимся крикам, рыба где-то вообще не ловилась, где-то – иногда. Я ловил с 9.40 до 12.50. Вначале 2 плотвы поймались на висевшую над дном вольфрамовую мормышку. Потом начало периодически «тюкать» со дна. Попались один окунь, один подъязок, около 10 плотвиц, всего на 1.5 кг. После 11 часов как-то стало «живее».
В районе 11 часов раздалась серия звуков, будто в какой-то упругий материал стержень забивают. Вода в лунках заколыхалась. Лед издал какой-то утробный звук. Вскоре все стихло. На обратном пути «живых» трещин не заметил. Интересно, что это было?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.