Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 22.02.2007 08:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
22.02.2007 08:18
Среда. Были на 12-14км в лево вдоль берега. Начали с глубины 1,5м. и двегаясь на Опеле-Монтерей добрались до 6м. глубины. Лед как стекло, бурить тяжко. Берите с собой комплект запасных ножей. Первые тычки на 6м.(в 15-00) глубине, рыба вялая. Перепробывали практически все ( балансиры, блесны, с цепочкой и на мормыху), даже бросив кармушку пытались привлеч платву. На льду было три места скопления коллег 6-7км., 12-14км., 17-18км. Как ловили там не знаю. Но скорее всего также не густо. Скупщики на выезде стоят совершенно пустые и сетуют на отсутствие клева. Итог 9 шт.(200-350гр.) Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ! ВОВКА тебя персонально поздравляю! В десанте слабых не бывает. Жене Наде огромная благодарность за вкусные бутерброды. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »