Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 21.02.2007 12:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.02.2007 12:28
Морозовка. Ладога. 16 февраля Первый окунь повис на «беременной трёхгранке 5см», как бы случайно. Я просто почувствовал, что там что-то висит, и выта-щил его на лёд, поклёвка произошла в верхних слоях воды. Это было тем более неожиданно, что в момент поклёвки я не ловил, а распу-тывал леску на бракованной катушке.
Следом за первым, подряд вытащил ещё четырёх, и распутав наконец леску макнул блесну снова. Сильная потяжка, чуть не вы-рвала удочку из рук, пришлось срочно стравливать леску, потом снова подтягивать ещё не видимую рыбу. Леска 0,2 звенела. Нако-нец показался пятнистый бок щуки. Было ясно, что вытащить её не удастся, и не хотелось терять хорошую блесну.
Это странно звучит, но мне повезло. Сознательно создав слаби-ну, и с помощью самой щуки, блесну удалось спасти.
За оставшиеся пять часов рыбалки поймал ещё четырёх круп-ных окуней. И несколько мелких амнистировал.
Итого:9 окуней, улов не велик—1,520 грамм, но всё-таки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »