Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 20.02.2007 10:59

« К новостям за сегодня
20.02.2007 10:59
Суббота. Б. Ижора. В электричке невиданный аншлаг. Давно такого скопления не было. На платформе шум и гвалт, куча знакомых лиц, которые ездят на южный берег из года в год. В этом районе странная ситуация-корюшатники сидят ближе к берегу, а уже за ними бегают охотники за окунем. В это раз особо и бегать не пришлось. Подошёл к одному рыбачку, мерно помахивающего удильником. Пока разговаривал с ним, он не спеша выволок пару окушков. Отошёл от него метров на двадцать, пробурил лунку, да и так в этом районе и остался почти на весь день. Поставил одну удочку с мормышками и бурил лунки в пределах видимости кивка. Окунь весь рыженький, особого крупняка не было, пара всего грамм под 300. На мотыля попалось несколько плотвин, штуки четыре корюшины-недомерки. Во второй половине дня неслабый ветер. В следующие выходные поеду в Лебяжку, попробую там окуня поискать. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »