Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 20.02.2007 01:10

« К новостям за сегодня
20.02.2007 01:10
Выборг, воскресенье
Концессия в составе Туломы, Вепса, Юры и меня часикам к 11 вышла на лед в четре города. Народу было довольно много, но практически никто не ловил, исключение составил только один мужичек, вытащивший подлеща грамм на 400 из лунки, просверленной в метре от борта вмерзшего в лед корабля. За два часа я вообще поклевки не видел, Вепс поймал пару плотвиц до 100гр, и было решено поменять место. Перешли метров на 100, по совету Туломы я поднял мормышки на уровень 1,5-2 м над дном и тут началось! Первую поклевку я увидел в 13.30, и скоро за моими 6 удочками уже не успевал, хотя и метался между ними как маленькая птичка колибри. Сначала пришла на помощь Тулома, потом ее сменил Вепс (за что им безграничное БЧС), но бегать все равно приходилось как в челночной эстафете, так что скоро начал раздеваться и голову неоднократно посещала мысль, не бросить ли курить совсем. Подолжалось это минут 30-40, и основная часть улова была добыта в этот период, потом клев намного уменьшился, хотя поклевывало до сумерек.По результатам - у меня 86 хвостов(было 4-5 дуплетов и один раз сразу взяло 3 корюшины), у концессионеров немного поменьше, но тоже не на одну сковородку. Размер корюшки - типично выборгский, но удовольствие все равно получено, к тому же в понедельник обнаружил, что ремень застегивается на одну дырочку дальше и хороший клев помогает решать проблему лишнего веса.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »