Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 19.02.2007 19:45

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.02.2007 19:45
С пятницы на субботу рванули с братом в дубно.Экстрим полный приехали ночью со старой протоки в море километра три отьехали.Дальше пошли пешком.ЧАс хорошего хода пять метров глубина.До рассвета штук десять плотвин и всё.До обеда штук десять окуней и всё.Машины не далеко от нас были но ближе к берегу.Вернулись на свои ночные лунки ииииии....... С четырёх до семи вечера У меня 17кг у брата 10 кг отборной плотвы.НО это не всё,снялись в начале восьмого (клёв продолжался)просто больше не надо было,и пошли к берегу которого не видно, пурга зверская.ПРоблукав почти пяяять часов по целине увидели огни Дубно.Сил просто не было идти,по пути встретили ночников которые дали правда путный совет не куда не ходить.ПРиютили нас на ночь,за что им огромное спасибо,ребята на зелёном москвиче были.Остались на вторую ночь в итоге, потому что и машину не нашли по темноте,замело дорогу по которой ехали ориентиров ноль.С рассветом и машину свою увидели благо одна стояла, по причине сильной пурги только полный привод полез в море и то единици.Ещё пару часов выбирались из сугробов,пока добрались до канала.Вот такая рыбалка получилась.Первый раз пожалел о том что нет навигатора.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »