Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 19.02.2007 14:36

« К новостям за сегодня
19.02.2007 14:36
Суббота кронштадт, шпунты.

Слухи о ледоколе подтвердились, по гпс шли в яму - дальше 10м не залезть, сидели на кромке.
До часу дня - чупс, 1 хвост на четверых.
После часа прыгнули на 200 метров от кромки, мельче на 3 метра и сразу стало поклевывать, итог 36 хвостов, мелкая, попутчики еще хуже, один даже всего одну поймал, ну да на 4 удочки которые не перевязывались 15 лет не больно и половишь.
Плохо короче, блин, в упор не понимаю зачем подрезали кромку ? Ведь только хуже сделали, ночью её спаяет чутка и обязательно какой нить гоблин поползет на нее и не дай бог провалится ((((
Чем плохо было раньше ? Корабли плавают, рыбаки ловят, лед норма.

ИМХО подрезку надо делать весной, когда уже трещинки не паяет и как волной от кораблей разворошит края фарватера тут то ночью и делать ход конем, а что толку зимой поломать.....
Нипаняяяятна (с)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »