Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 19.02.2007 14:06

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
19.02.2007 14:06
Запоздалый отчет по субботе - Первое место на 5,5 метрах, на ровном дне, сразу за торосами, на левом фланге толпы - 5 шт. К 11 часам созрел до перемещения в другую точку, и по результату - или дальше ловить или домой. Помахал рукой любопытному вертлету МЧС, 3-жды облетевшему толпу и рассматривающему ее с разных бортов и переполз ближе к берегу, сел перед ближней к югу кромкой. И понеслась!...
Поклевки шли почти постоянно, перерыв (относительный) был с 12 до 14 примерно, но потом рыба снова активизировалась.
Такой трудовой корюшки у меня еще не было - для поклевки требовалось непрерывно посвечивать мормышки, играть блесенками и подсаживать свежачка. Очень много холостых поклевок было, пока я не уменьшил размер подсадки до спичечной головки. Брало лучше на низ. Один особо жадный карандашик заглотил сначало грузило, а потом мормышку! Уходил после 17 часов, т.к. клев прекратился, а ветром стало переворачивать рюкзак и нож заметало - еле нашел.
Итог - 30 шт, 1 королевского размера ерш, вес корюшки между 1 и 1,5 кило плюс масса удовольствия. 3 мамки, из которых 2 папки оказались, и горсть "грифелей от карандашей", остальные средние, ни одной черноспинки. Во рту у многих - водоросли.

ps плечи, спина и ниже - как палками лупили.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »