Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 19.02.2007 13:51

« К новостям за сегодня
19.02.2007 13:51
Всем, привет. Суббота, Вистино. На льду - после одинадцати, были вдвоём. 500м от берега. Сели на чужие старые лунки. Поклёвывать стало сразу, но мелочь. У народа к этому времени было уже по десятку-полтора. Лунки расположились от берега. На протяжении 5-6м, перепад глубины в 20-30 см. На те удочки, что стояли в более глубоком месте и корюшка шла в массе своей более крупная, зато мелкая - дуплетами. По количеству 36+1бельдюга и 38шт(1,2кг). Сначала лучше клевало на мороженного окуня, потом на свежак. Уходили после 17. Удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »