Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 19.02.2007 09:51

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.02.2007 09:51
Вчера посетили Вистино. Выехали огромной компанией из ПКР аж в 6 машин. Всех перечислять не буду, дабы не обидеть кого не знаю или забыл. Сначала пошли подальше, глубина 8 метров вроде, клевало так себе. Точнее у меня клюнуло часа за 2,5-3 раз 5. У остальных поклевывало почаще наверное. После решили перейти поближе к берегу. Тут стало клевать получше, даже в какой то момент так расклевалось, что у меня спина взмокла. Те, что остались на первом месте, тоже к нам подтягиваться стали. Причем многие уже и ловить не пытались, так всех задолбал этот ветрище (мне казалось, что вместо обещанных 6-7м/с было временами все 10м/с), а к вечеру еще и морось какая то началась. Ну и канешна, утренняя радость от того, что ты безлошадный сегодня, к вчеру оборачивается смесью просто радости, стремления скорее доехать до ближайшего магазина и желания поспать. Иногда последнее заменяется на выкрикивание речевок и пение песен. С теми, у кого машин нет вообще, подобное случается намного реже.
Так вот, к 17ч стали сворачивацца. Я наловил, как уже дома оказалось, 42 корюшины. Ловил корюшку первый раз в жизни, рыбалкой доволен, а компанией еще больше. Хоть теперь понятно, что и как насаживать на крючки и почему одни удочки путаюцца, а другие нет.

Всем спасибо за компанию и внимание!
НХНЧ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »