Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 19.02.2007 08:55

« К новостям за сегодня
19.02.2007 08:55
Всем привет. СБТ. Между "болотом" и сосной. Поиск утренних какуней ни кчему толковому (кроме одного гр. на 400) не привел, Посему, когда любви источник к красноперым окуням начал иссякать, на "горизонте" появилась красавица плотва симпатичных форм и размеров. С 11 до 15 наловить "сколько нузо столько и мозо" практически без особых на то напряжений. После 15 интенсивность стала снижаться да и интузизизьм однообразия явно поубавился. И все бы ничего было, ежели бы скорость дуновения хотя б маленько поубавили - шибко затрахала эта Иерихонова труба. Итог: какунев ок 1,5 белобрысой за 6. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »