Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 18.02.2007 19:42

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
18.02.2007 19:42
Вчера поехали в Креницы половить окуня,но судьба-злодейка распорядилась иначе.Немного не доезжая Жихарево,лопнул ремень ГРМ.Естественно запасного нет,ставили новый в ноябре,кто мог подумать?Оставив ребят выставлять ,искать метки на движке,я поехал на попутках(ох уж эти попутки...) искать по трассе где можно купить этот злополучный ремень.Доехал аж до Разметелево(заправка Лукойл-нет ни...),и только на обратном пути на заправке Слав.нефть нашел то что надо.Автомагазинчик в п.Приладожский открывается в 10.00 .Ремонт закончили в 12.15 ,решили все таки ехать.
На льду были около двух часов,на 14км., вдоль тросты(навстречу уже ехали машины с рыбалки)Еще целый час ремонтировались,выставляли ремень по другому,вроде все получилось лучше.
В 15.00 начали ловить,народ явно скучал.Но окунь присутствовал,хотя каждую поклевку приходилось вымучивать.Ушли за 2км. периодически пробуя по 5-15мин. на лунке.Изредка попадался окушок100-200гр.Что интересно поклевки все разные:то кивок затрясет мелко,то остановит,то удар вниз,то слабый наклон........,но клевал чуть ли не в взаглот.
В итоге до 17.00 я вымучил 7штук,общ.весом 1100гр.,Ол-5шт.,Сл.-2шт.
Был один обрыв,(просто сильный удар вниз-???),после сразу опустил блесну в эту лунку и сразу попался окунь на 150гр.,но без оторванной мормыхи.Одного(?)не смог подвести к лунке,глубина1,5-2метра,а лунку затемнить не успел,даже не видел кто там хулиганил.У Славы тоже был хороший удар и обрыв лески 0,15 с двумя мормышками.Может сиг балует? Если бы было побольше времени может и удалось бы что либо найти,т.к. окунь все таки был только уж очень ленивый.Но за 2часа не успели,ну так хоть обрыбились.
Вот такая получилась рыбалка.Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »