Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 18.02.2007 15:44

« К новостям за сегодня
18.02.2007 15:44
Вчера начали ловить с утра на уровне мыса в Черном, не доезжая до него1-1.5км.После первых лунок все ледобуры отказались сверлить.запасные ножи были только к одному,шведскому ледобуру.правда имеющейся отверткой никто не смог их отвернуть.лунки сверлили меняя друг друга и сидели на них отдыхая дольше,чем надо.Во второй половине дня катались от мыса до косы.Очень хотелось увидеть мастеров либо счастливчиков ,тех,кто в такую погоду шел сгибаясь под тяжестью 20-40 кг"жирных какуней".Унас уловы вчера были весьма и весьма позорныем Мы ездили возле скоплений народа и возле одиночек.благо позволяла машина .максимум по20-25 хвостов,редко у кого больше.окунь в основном некрупный.друзья катались вГавань,поймали по20 хвостов плотвы.после обеда уехали на 44км-там пусто
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »