Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 18.02.2007 15:21

« К новостям за сегодня
18.02.2007 15:21
17.02.07 в двоем с приятилем решили половить на жерлицы. В 6.00 вышли на лед,поставили полатки, приступили к ловле живцов. По закону подлости,клевала плотва 100-300 гр. Половив до 9.00 пошли ставить 17 жерлиц вдоль тросника. В 14.00 загорелся первый флажок. После продолжительной борьбы на лед в эту маленькую лунку удалось вытащить "травянку" на 8.5 кг, длинной 75 см. После продолжительного перекура , решили остальные снять т.к. если пришла такая хозяйка другим здесь делать нечего. Подскажите правильно сделали или нет? Будем весьма признательны если позавете составить с собой компанию в походе за ЩУЧКОЙ. 8 911 9265754

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »