Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 18.02.2007 03:00

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
18.02.2007 03:00
А мы сёдня .. т.е. вчерась уже, метнулись из Крениц в сторону Питера. Там с утреца царапнули по пятёрочке - не понравилось - ни одного киляка, а говорили..! Поехали в Лигово. По пути ковырнули где-то стока же напротив Орла - таже тема 600 - самый большой. В Лигово было получше (а может просто расклювался). Сели в стороне от всех - чё нам толпы, мы и сами умеем и ловить и искать - и надрючили по десяточке с горкой небольшой. И хоть леска 0.35 и натягивалась иногда волнительно, но не от экземпляров, а от дуплетов. Казалось, припаяй мастер тройник к блестне, так и три повисло бы. Жаль недолго. Да и надоело порядком - глубина 3-3.5 - махнул стоя и борьбе конец. Поехали в створ, тама хлубже. А тама та же история, прям беда.
В общем, если не считать пару-тройку килушных сигов (которые хапнули в пол воды, пока руки поднял прикурить, шапку поправить, да рюмашку опрокинуть), то до палтоса не дотянул, а посему по окуню щитай отсосал. Обидно... Но ладно. С другой стороны, правильно здесь некоторые говорят - а куда её девать-то, рыбу енту! Разве што как в песне - друзьям..? Но день всё равно прошёл не даром. Проверили старенький "Запорик" - бегает, бодрица! Даже через трещинку перескочили, поздно заметив, на пол дороге в Кокорево. Осторожней будте! Сёдня по теплу и ветру может ещё больше растащить.
Удачи всем! Ищите своего!
Он есть!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »