Отчет о рыбалке: оз. Подгорное (Карельский перешеек) 31.08.2004 15:49

« К новостям за сегодня
31.08.2004 15:49
== из архива ==
21.06.2000 16:27.52
На Подгорном в Тарасовке ловили лет десять назад и неплохо, но только в одном месте — напротив купальни пионерлагеря "Лада" в полукилометре от берега начинается яма, в диаметре метров 500 с глубинами до 8 м. Ловился лещ до 2 кг и судак до 3 кг (исключительно на живца, блесна=0). Кормить распаренным горохом со жмыхом.
В то время на яме стояли буи местных.Если от лодочной станции то это направо по этому-же берегу. Если смотреть со стороны перемычки с Краногвардейкой, то по левому берегу.
На остальном озере в то же время все довольствовались мелкой плотвой и шнурками.
Жека

21.06.2000 19:02.01
На Подгорном, со слов моего знакомого, раньше судака он хорошо таскал неподалеку от острова на яме, образовавшейся от упавшего в войну снаряда. Таскал на филейку свежей плотвы или уклейки. Ныне говорят, крупного судака не видят. Сам провел неделю в Тарасовке года два назад, судака на блесну более 400г не ловил. Лещ вроде еще есть.
spb
pavel

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Зан ятное постановление вышло в кабинете министров нашей с Вами необъятной Родины. Называется « Об утверждении такс для исчисления размера ущерба, причиненного водным ...Читать полностью »
Новое в блогах
Морская рыбалка не стояла обязательным пунктом нашего выезда. Просто сложилось. К тому же, жалко было упускать такую возможность. Закончив «пресноводную» рыб алку вечером, в двенадцать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Удалось мне в очередной раз побывать на берегу Балтийского моря. Путь мой протекал транзитом через Питер, где я увиделся с ...Читать полностью »