Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 13.02.2007 21:45

« К новостям за сегодня
13.02.2007 21:45
сегодня. 3 - 3,5 км в озеро перпендикулярно береговому камышу бухты глубокой...
был первый раз...по незамедлительному рапорту местного рыболова клюет здесь всегда...рюкзаками, грит, уносят плотву....НО НЕ СЕГОДНЯ....
такого фатального ответа я еще не встречал...обычно - вчера и завтра клюет.....а тут - ВСЕГДА....но не сегодня....вот такая удача.
с 9-30 ни одной потычки аж до 16-00...потом на закате к закормленным лункам таки подошла плотва ... немногочисленная, и была выловлена в количестве 6 штук + 1 шурик....все калиброванные - 100гр.
кроме нашей нивы был еще УАЗик, и тот весь день метался плюс-минус 500метров....результаты плачебны.
На вопрос аборигену : "А где же клюет?", был получен философский ответ, связывающий время с пространством...-"в марте"..
всем гуд лак!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое