Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 13.02.2007 18:58

« К новостям за сегодня
13.02.2007 18:58
В воскресенье 11-го вышли компанией из 4-х человек к Железнице к шапкам. К сожалению, даже сделав несколько замеров глубины встали неудачно - 4,5 м, но, как позже выяснилось на камни. Клевало у меня плохо, прикормка помогала мало, т.к. похоже проаливалась между камней, а течение было слабым. Итог 13 плотвиц общим весом 1,2 кг. Приятели попзже отошли ближе к берегу метров на 500. Там поклевывало, но было уже поздновато. Из опыта последних поездок понял, что ловить надо метров за 600-700 до первой шапки на глубине около 6м. или зайти за шапки. Там, по сообщению на сайте, похоже спад более крутой - они ловили на 8м., но были недалеко от самой большой шапки - мы их видели. Порадовался рыбачкам, которые на ночь поставили донки на налима и при мне вытащили одного грамм на 300. Он (налим) был чисто черно-белой расцветки - очень красивый.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »