Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 12.02.2007 22:06

« К новостям за сегодня
12.02.2007 22:06
Сегодня, где-то 18кл вдоль берега в направление о.Птинова и 6км от берега. Там были почти все, кто приехал в креницы (последняя толпа). В начале все началось хорошо только вышли из машины, просверлились и тут же стало клевать. Клевало где-то до 12-13 потом все "в час по чайной ложке", но были и таки кто находил лунку и ему удавалось с 5-10 поднять, а иногда только и по паре окушков. К вечеру окунь вообще 'помер', изредка, где на мормышку проклевывался. И из-за этого многие закончили ловлю рано, и двинули к дому...
Теперь результаты, какие знаю, Я-2,3кг (все в баланс), папа-5,7кг (железо+казявка сверху), дядя Дима-4,4кг (железо+казявка сверху+мармышка). Были и такие которые с утра ушли подальше от общей стоянки машин, либо отъехали сразу же подальше (но не суть), так они раздраконив одну+еще пару радом лунок, надергали. Наверное, за 15кг, но таких было единицы, некоторые не поймали и 10 хвостов.
Окунь не крупный, полу местный, рассредоточен по большой акватории водоема на небольшие стайки. Подразбит уже.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »