Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 12.02.2007 22:06

« К новостям за сегодня
12.02.2007 22:06
Сегодня, где-то 18кл вдоль берега в направление о.Птинова и 6км от берега. Там были почти все, кто приехал в креницы (последняя толпа). В начале все началось хорошо только вышли из машины, просверлились и тут же стало клевать. Клевало где-то до 12-13 потом все "в час по чайной ложке", но были и таки кто находил лунку и ему удавалось с 5-10 поднять, а иногда только и по паре окушков. К вечеру окунь вообще 'помер', изредка, где на мормышку проклевывался. И из-за этого многие закончили ловлю рано, и двинули к дому...
Теперь результаты, какие знаю, Я-2,3кг (все в баланс), папа-5,7кг (железо+казявка сверху), дядя Дима-4,4кг (железо+казявка сверху+мармышка). Были и такие которые с утра ушли подальше от общей стоянки машин, либо отъехали сразу же подальше (но не суть), так они раздраконив одну+еще пару радом лунок, надергали. Наверное, за 15кг, но таких было единицы, некоторые не поймали и 10 хвостов.
Окунь не крупный, полу местный, рассредоточен по большой акватории водоема на небольшие стайки. Подразбит уже.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »